Эмигрант покинувший отчизну

Энрик Годагов
Как эмигрант покинувший отчизну
Я шел без отдыха , за своей судьбой
Я понимал , что никогда не буду признан
И на чужбине , буду я всегда чужой
.
А если вдруг , когда нибудь  забуду
Иль оборвать , я попытаюсь нить
Напоминания будут отовсюду
И мне о этом не дадут забыть
...........................

Но когда проходит долгий срок
И пройдено много дорог
Рушатся грани недоверия
И открываются все двери
.
Ты на чужбине вроде свой
Но вот на Родине чужой
.
отрывок из поэмы « Эмиграция в рай »
Энрик Годагов