Кто меня полюбит без корысти?

Клюшин Сергей Вячеславович
Кто меня полюбит без корысти?
Кто меня подпустит к сердцу близко?
За окном уж не кружатся листья,
Значит как они, я в зоне риска.
Не встречал я женщин из мечтаний,
Чтобы ощутить любовь и ласки,
Может это путь моих страданий?
Что ведет меня в мир вечной сказки.
Кто утешит добрыми устами?
Чтоб слова согрели мою душу.
Ведь огонь беспечных грез с годами,
Все мое нутро совсем осушит.
Может мне детей плодить не стоит,
Ото всех, кто плотью искушает?
Подо мной земля, как будто воет,
Значит как и я, она страдает.