Чего же правду нам скрывать

Энрик Годагов
.
Чего же правду нам скрывать
Ведь мы не винтики в системе
Живем по новой, так сказать
В другой стране в другое время
.
Мы сами выбрали сей путь
Идём к порядку мировому
Зажили по другому , чуть
И умирать нам по другому
.
Среди расчетливых людей
Умирать нам без идей
.
из поэмы " Живой коридор "
Энрик Годагов
.