Бетон не впитывет крови

Энрик Годагов
Отрывок
.
Вопль страдающих мы глушим
Летят ненужные слова
Суть городского равнодушия
Такова
.
Бетон не впитывает крови
Чужая боль - не наша боль
Умело встречным, хмурим брови
И топчем бренную юдоль
.
Мы улыбаясь для приличия
Уродуем наши уста
На пьедестале безразличия
Заняв почетные места
.
В суровом городском условии
Становится суровым мир
Бетон не впитывает крови
Как мы не впитываем любви
.
29/12/2014
Энрик Годагов