Слова шагали вслед по нотам

Энрик Годагов
Слова шагали вслед по нотам
.
В судьбе ,не будучи пилотом
Я  был в искусство вовлечённый
Слова шагали вслед по нотам
Как конвоир за заключённым
.
Я волю дал воображению
Ведь мне вселенной было мало
И повышалось напряжение
Когда мелодия играла.
.
И я давил изо всех сил
Ломал в руке каждый десятый
Карандаш , сухо скользил
По тетради смятой.
.
Я в ноты , рифмы забивал
Вонзал , как гвозди  в древесину
Стих из осколков собирал
Разбитых в памяти  картин
.
Энрик Годагов
из поэмы Эмиграция в рай