В далёком Вифлееме

Любовь Симонова
В далёком Вифлееме
Спит малое Дитя
На тёплом, мягком сене
В кормушке для скота.

Родился в мир Спаситель,
Свершился Божий план.
Свободный вход в обитель
Открылся ныне нам.

Счастливая Мария
На Первенца глядит.
Пришёл Господь Мессия
Нам радость подарить.

От всех грехов смертельных
Спасёт Он навсегда.
Нам нужно лишь поверить,
Отдать Ему себя.