Всю жизнь отдала я случаю

Ольга Лебединская-Одуванчик
Всю жизнь отдала я Случаю -
На паперти деду пьяному.
Судьбу бы хотелось лучшую.
Но верю я только странному,

Чудесному и абсурдному.
В лазурях царит гармония.
Но душу я ветру блудному
Отдам -для тепла симфонии.

Стою. До остатка роздана.
Сквозняк в моей флейте тоненькой,
Танцующий джаз под звёздами,
Не знает девчонку-Оленьку,

А видит тепло летучее
В пространстве, для крыльев созданном.
Свободою голос мучаю,
Чтоб нёс только вечность звёздную...

Рэна, экспромтик. 8.12.15