Счастью моему, любимой жене Дине

Павел Носов
63прекрасных года,
В жаркий день и, в непогоду
Средь родных и средь  друзей
Ты даришь всем свой елей!

Доброту,улыбку, счастье
Тем кто в горе иль в несчастье.
Ты приходишь к ним на помощь,
Исполняя Божье слово!

Моя Диночка родная!
Я тебя благословляю!
Ты мне Господом Дана!
Моя милая жена!

Все года что ты прожила!
Ты любовью к людям жила!
Не жалела сил,здоровья!
Относясь ко всем с любовью!

Все, кто были в нашем доме,
Зажигались все любовью!
А иначе не могло!
Им всем в жизни повезло!

Ну а всех счастливей я,
Моя милая жена!
В небе ты была звездой,
Стала для меня женой!

Бог с любовью нежно взял,
И подарок мне послал!
Повелел чтоб я хранил
И всю жизнь тебя любил!

И теперь уж много лет,
Храню Господа завет!
Дорожу подарком я,
Мы с тобой одна семья!

С днём рожденья поздравляю
От души тебе желаю,
Счастья,мира и тепла,
Моя милая жена!

Бог нас так благословляет!
Много счастья посылает!
Мы с тобою Его дети!
Дорожим подарком этим!

Столько Бог нам дал друзей,
Это нам с тобой елей!
Будем этим дорожить,
И всегда для Бога жить!

Будь счастлива моя милая Диночка!

Благословение тебе от Господа наша милая мамочка!

Как же хорошо нам с тобою наша любимая бабушка, мы тебя любим!

Пусть в твоей жизни будет много счастья!
Пусть Бог хранит от горя и несчастья!
Пусть будет в твоей жизни столько света!
Родная наша, нами будь согрета!

Мы тебя любим и благословляем!
И Много-много счастья пожелаем!
А если тучи небо вдруг закроют,
Господь с любовью в жизни всё устроит!

Твой муж Павел!
Дети и внуки!
Ну и конечно же твои друзья!
Ведь мы у Господа одна семья!
                8 декабря 2021г.
День рождения 1 января 2022г.