Послание

Наталия Говорухина
Источается завеса,
Открывая времена,
От кровавого замеса
Разрушается стена.
Человеческая слава
Поднимается с колен.
Принимай скорей награду
Ты на то благословен!
Не ищи войны, не надо,
Оружейник пал уж ниц.
Не сбежать ему, в блокаде.
Ниспадают маски с лиц.
Приготовилась природа,
Шире грудь, сильней вздохни.
Обозначен старт полёта.
Пристегнуть пора ремни!