Любовь Христа

Любовь Симонова
Сравнится с чем любовь Христа?
Она бесценна и чиста;

Сияет ярче всех светил.
Любовью небо Бог открыл.

Любовь прекрасна и верна.
Она огромна и нежна.

Христос Господь страдал за нас,
От смерти мир навеки спас.

Безмерно любит нас Господь.
О, как блага Его любовь!

С небес исходит к нам в сердца.
Её найдёшь ты у креста.

Что может быть ценней любви?
Любовь Христа душой прими.