У Бандита-Бригадира Белый Слон всегда1 апреля

Дмитрий Шансонный
Когда в ОПГ Где ЛидеР Аптекарь все Пацаны и рядом с ними кто Порядочные :живы-здоровы а сам он скромно откроет охранное предприятие называться будет чётко -ЩиТ:Фараонов и Клеопатры -ТеХ СамыХ.....из Прошлых ВекоВ Которые беды отводили от людей и не ждали наград ни как Брежнева ни Корыстных и Им Видно..СейчаС ...ттттттсссссссс?,Время Фараонов и Клеопатры ещё живо .Век Их и сейчас . написано и сегодня.