В пространстве между птицами - дыра

Маргарита Кучукова
В пространстве между птицами - дыра.
Что в ней сокрыто - завтра иль вчера...

Быть может, там врата в небытие.
Или тоннель в моё бессмертие.
Быть может, птицы стражи тайны дыр,
Что взгляд пытливый невзначай открыл .