Мы ломаем себя

Лана Дворянинова
Мы ломаем себя, про себя забывая
Мы смиряемся, с гордостью порывая
Остаемся, сквозь гнева черту преступая
Мы уходим, боль сильной Души усмиряя.

Мы стремимся не в часовые секунды,
Счет  ведя на слова и на взгляды,
Мы уходим в миры, где Любовь Абсолютна
Там, где вечной Любви салютуют парады…

апрель 1995 года