Слово - остриё копья

Маргарита Кучукова
Раскалённое слово, как свинец.
Произнёс его - и тебе конец.
Слово- остриё копья,
Которое заточил зря.

Ты напрасно невинную тварь пригвоздил.
И копьё потерял да и тварь не пронзил.