Я хочу чтоб ты вернулся...

Ольга Верхотурова-Волосач
Я так хочу чтоб ты вернулся,
Незваным гостем ноябре.
 Я так хочу, чтоб ты проснулся ,
Рядом со мною в тишине .
Чтоб никуда мы не спешили
И на душе царил покой.
 Чтобы любовь мы жадно пили,
Из чарки на двоих одной.
Чтоб мною ты не мог напиться
И жаждал лишь меня одну.
Как я хочу чтоб возвратился 
Ты ночью тёплой к ноябрю!
06.11.21г