Туманный Альбион

Капитан Ураган
Осень, Лондон, шуршит листопад.
Я знаю твёрдо, что этому рад.
Мне не почём этот лондонский гром.
Я без зонта в нём, брожу под дождём.

Осенний ветер играет мне на саксофоне,
Тебя я встретил, в туманном альбионе.
Ты шла на встречу, в вечернем платье из тумана.
И в этот вечер, мы целовались у фонтана.

      Лондон! Туманный Альбион!
      Лондон! Играет старый саксофон.
      Лондон! С тобой нас познакомил он.
      Мне кажется, что это просто сон...

Из-за дождей, невидно в небе звёзд,
Пойдём скорей на Тауэрский мост.
С тобой вдвоём, давай сейчас рискнём.
Станцевать на нём, под проливным дождём.

С тобою я, ловлю как снег кураж,
Ради тебя! Я переплыть готов Ла Манш.
За блеск твоих сине-зелёных глаз,
За один миг, я счастье украду для нас.

      Лондон! Туманный Альбион!
      Лондон! Хрипит потёртый саксофон.
      Лондон! С тобой нас познакомил он.
      Мне кажется, что это просто сон...