Снеговик

Марина Коробейник
Лепили мы снеговика,
Скатали дружно три комка,
Морковкой нос, из веток руки.
Зимой ребятам не до скуки!

Снеговика домой забрали,
Ну а на утро потеряли…
Большая лужа в коридоре:
Растаял он, какой горе!

07.12.2021