Ласковый шёпот несёт откровенье

Лана Дворянинова
Ласковый шёпот несёт откровенье -
Все напускное погрузится в тьму.
Рваными  фразами хлынет прозренье,
Перемещая привязки во мглу.

Не предназначен для воли и денег
И не приложен для алчности дар,
Но бесконечен и долговечен
Только Души нестихающий Жар.

Лику неспящих, пробужденных Силой
Устремлены все взоры небес.
Вместе навеки, преданы Лире,
Садят Любви и Гармонии лес.

9 февраля 2021 года