Разумен не тот, кто кичится Познанием

Лана Дворянинова
Разумен не тот, кто кичится Познанием.
Лишь зоркое сердце укажет на Путь.
Бесследны утраты, раскрыты все Тайны
Магический Свет осветит их Суть.

Преданья узки, в них затеряны Смыслы,
Проталины Истины в них незаметны.
В словах донести в Чистоте свои Мысли
Не многим по силам, усилия тщетны.

Рекой разольется прозрение Правды,
Разящим мечом отринет от лжи.
Сияние Солнца под пение мантры
Осветит дорогу во Млечном пути.

8 февраля 2021 года