Круговоротом слов и мыслей

Лана Дворянинова
Круговоротом слов и мыслей
Окутан светлый небосвод.
Что эманируем мы в выси?
Чем наполняем жизни ход?

Погоней за недостижимым,
Деньгами, славой, красотой,
За выживаньем иль наживой -
Обузданные суетой.

Мы чем-то вечно недовольны,
В суждениях злы, на гнев быстры…
Встревоженные ж острой болью -
Вмиг просветленны и добры.

Лишь страх ухода отрезвляет
И пробуждает нас от сна,
Душа с любовью принимает
В объятья света и тепла.

Не достучаться к нам без боли …
Но чуть забрезжит исцеленье -
Мы с новой силою готовы
К финтам веселой карусели.

27 октября 2021 г.