Камо грядеши?

Лана Дворянинова
Грядущее неизбежно - таков Замысел.
У будущего - множество ликов.
Но то, что сбудется с вероятностью -
В оправе выборов и кликов.

Какой дорогой ты увлёкся?
Что выбрал здесь ты и сейчас?
Из Смысла высшего вознёсся
Иль суеты и мелких дрязг?

Куда ступаешь лёгким шагом
Иль тяжкой поступью идёшь?
Лишь в глубине сокрыто Знанье,
Лишь там ты Истину найдёшь.

Без Света явленного мрачны
Пути-дороги на просторах…
Камо грядеши, Путник славный?
Найди Опору и будь стойким!

25 октября 2021 г.