Мамины руки

Армануш Маркарян
Gianni Silvanini Baragalla.
*
Мамины руки - теплые, нежные,
И самые мягкие на всем белом свете.
В них, как в цветочном саду отдыхаешь,
На них так спокойно сладким сном засыпаешь.

Мамины руки согреют, накормят,
И детям под игры уголочек оформят.
Платье нарядное  сошьют для дочурки,
А сыну в подарок купят новые бурки.

Мамины руки - руки чудесные!
Они пахнут ванилью, что всыпана в тесто.
Самые милые, всеми любимые,
Детишек рожденных с любовью хранимые.

Мамины руки мягче мягкой постели,
Малыш засыпает на них, как в колыбели,
Сны радушные, добрые снятся ему,
И Ангелы белые наклонились к нему.
08 12 2021 г.