Выбрать собственный путь

Ксана Поликарпова
Стать лучше, сильнее, взрослее, добрее -
это всегда большой риск.
Вдруг кто-то откажется чуть умнее?
Твой разум сорвётся в писк:
"Мол, я говорил, ну зачем напрягаться,
природу не обмануть".
Но ты понимаешь, что надо стараться
и собственный выбрать путь.


12:45
08.12.2021