Миражи

Юрий Куленёв
Когда уходишь в глубь сознаний,
Где сад иллюзий ожидает впереди,
Любовный стресс... очарований,
Встречаешь сердцем теплоты...
Страстей Веронских... наважденье,
Что будоражит кровь любви,
Но даже время... не сойдёт в забвенье,
Тому в чьём сердце боль щемит ...
И наслажденье замирает,
Внутри храня глаза твои,
Чей лик тебя не отпускает,
Хотя ты понимаешь... миражи...