Всё пройдёт

Валентина Захарова Скворцова
Зима не вечная, поверьте, всё пройдёт.
И не однажды с нами это было.
Не раз переходили реку вброд.
Душою плакали, теряли, находили.
И небо серое не навсегда - солнце взойдёт.
Страданья сильных только укрепляют.
Всё возвратит бог, всё, что заберёт.
Вернёт хорошее - плохое он в костре сжигает.