О счастье с юмором

Алябьева Татьяна
Где ты счастье запоздало,
По каким странам гуляло,
И явилось наконец,
Только я - не под венец.

Для таких дел опоздала,
И стара годами стала,
Дети... внуки подрастают,
(а года - то улетают).

Ну а ты как увидало,
"Здравствуй милая", сказало,
Здравствуй, здравствуй, не ждала,
И себя не берегла.

С утра до ночи работа,
Дети, муж, одни заботы,
Только отдохнуть решила,
Тут ты с ходу "зарядило".

Нет,подруга уходи,
Душу мне не береди,
Ты ошиблась как всегда,
Перепутав города.

Не ко мне ты видно шло,
Надо мной смеяться зло,
Обделить кого решило,
Уходи,не трать ты силы.

(Ведь я думала о счастье,
С ним мечтала повстречаться,
Ну на месяц, ну на год,)
А оно всё прёт и прёт...