Метеориты сошли с орбиты

Маргарита Кучукова
Метеориты сошли с орбиты.
Они появляются в небе, как звёзды.
Они вначале не различимы.
А различишь уже, будет поздно.

Вот наказание с небес -
Смотришь на звёзды и конец.
В ночь звездопада, устав молиться,
Бойся желаний, что могут сбыться.