И только помнить Я твоя, ты- мой!

Алина Макарова
 Летел по небу Ангел голубой,
И не заметил нас внизу с тобой…
Как мы грешили, письмами шурша,
И как рыдала чья- то там душа.
Твоей жены, иль друга моего,
А мы хотим ведь только одного:
Прижаться, раствориться и застыть,
И обо всем на свете позабыть.

Вдруг Ангел захотел на нас взглянуть…
И шлейф из звёзд другой открыл нам путь:
Любовью жить, дышать, как брат с сестрой,
И только помнить: « Я – твоя , ты- мой!»