Трубят нам ангелы всегда

Клюшин Сергей Вячеславович
К нам вторглась новая чума,
И человек стал ее целью,
И смерть готовиться к веселью,
А мир давно сошел с ума.
Где вскоре каждый из людей,
Спустившись в бункер осознает,
Что всех в грядущем ожидает,
Без жизни на земле своей.
И прогремела вновь война,
Где власти делят все, что ценно,
Познав лишь то, что все забвенно,
И жизнь вторая не дана.
Трубят нам ангелы всегда,
Через природу и явленья,
Через пророков изреченья,
Где зло - глобальная беда.