Стихи - обманки. Зимние

Наталья Шляхова
После праздника от ёлки
На полу везде заколки (иголки)
Выметали их метёлкой,
Ох, намучились мы с полкой (ёлкой)

На пальто и на ботинки
С неба сыплются малинки (снежинки)
На помпон и воротник...
Я теперь - как пуховик (снеговик)