И ждут стихи в душе моей...

Евгений Зигельман
Кладу в опалубку железо,
Мощу на балках нивелир.
Шнурами красными прорезал
Размеры строгий бригадир.

Кручу настройку объектива,
Где солнце с морем обнялись, —
Где журавли неторопливо
За лучшей долей поднялись.

А ветер гонит запах сена,
Смолистых елей и полей...
И ждут стихи в душе моей
Звонка к великим переменам.