Златоглавая

Валерия Нечаева 4
Ну, привет, Москва Златоглавая!
Украла у меня любовь?
Ну, конечно, для забавы я
И не та во мне течет кровь.

Из провинции не люди, а нелюди,
Так, безчувственные рабы
Не умеет подать себя "челядь",
Так воспитаны мы , увы.

Да,конечно Москва умнее
Она больше и есть где укрыться,
А у нас нужно быть хитрее,
Чтоб в несчастной толпе раствориться.

Мы все "спим под одним одеялом",
Здесь мы любим и ненавидим,
Мы поем здесь одним вокалом,
За собою ошибок не видим.

А хотелось бы так сбежать!
Не к нему, а просто подальше,
Чтоб людей этих больше не знать,
Чтоб спокойно без лишней фальши.

До свиданья, Москва- разлучница!
Забирай себе всю любовь.
Не живая ты, бабка - ключница!
К сожаленью не та во мне кровь.