Послушный ежонок

Владимир Филимонов 3
Маленький ёжик красивый
мне повстречался в лесу.
Глазки, как чёрные сливы,
листик на влажном носу.

Мама его причесала,
ой, как иголки горят,
жаль, что в лесу нашем мало
тихих послушных ежат.

Шёл он один вдоль болота,
близких, друзей навестить.
Мне разрешил сделать фото
и червячком угостить.

Маленький, ждёт тебя мама,
в ушки ему прокричал.
"Я ей послал телеграмму", -
ёжик в ответ профырчал.

Буду ещё до заката,
мамочка, ты не скучай,
вот погощу я у брата,
жди меня скоро, встречай.

  Фото моё