Застынь

Лана Дворянинова
Застынь. Разлейся в тишине.
В разомкнутой цепи расслышь прикосновенье
Души, взлелеянной вовне
Иллюзии, открытой для прозренья.

Коснись. Лишь капелькой слезы
Проникни вглубь сердец творений.
И внемли голосу Звезды,
Откуда ты пришла на Землю.

Прозрачной истины росток
Взрасти в глубинах сути тленной.
И Чуда нежный лепесток
Пробьётся сном богоявленным.

15 сентября 2021 г.