Пусть вас не обманут законы приличий

Елена Франс
Пусть вас не обманут законы приличий,
Продуманный образ и модный look –
Ведь через минуту с лицом безразличным
Могу прямо в сердце вонзить вам каблук.

Я вовсе не пай, хоть мила к вам при встрече,
Но вы не спешите судить обо мне:
С годами уже мимикрировать легче,
Собой оставаясь лишь наедине.

Добро за добро, а за зло – жди расплаты,
Я вовсе не мщу, справедливость верша,
Вся жизнь – это шахматы, смерть – это маты,
Не надо себя лишний раз искушать.

Под маской блестящей и ангельским видом
Порой проглядите погибель свою,
Ведь мой поцелуй может быть ядовитым,
А руки мои вам затянут петлю.

Мое же лицо ни о чем не расскажет:
Шестерка, король или туз в рукаве...
Но вы никогда не представите даже
Всех мыслей и бесов в моей голове.