Я себе разрешаю

Татьяна Медведева 13
Я себе разрешаю мечтать!
Быть здоровой, успешной, красивой.
Стать сильнее, решительней стать
И уже наконец-то счастливой!

Я себе разрешаю любить!
И любимою быть, и желанной.
Вдохновлённой, волнующей быть,
Для кого-то одной долгожданной.

Я себе разрешаю всё-всё!
Этот год завершаю с улыбкой.
Отпускаю то, что не моё
И прощаю проступки, ошибки.

Быть себе разрешаю живой.
Самой лучшей и не идеальной.
Быть такой, как хочу, быть собой.
Сумасшедшей порой. Уникальной!

С чистым сердцем войду в Новый год
И себе разрешу верить в чудо.
Пусть всё лучшее произойдет!
О плохом же я думать не буду.