За мной никого кроме Бога

Елена Уразовская Яковенко
За мной никого кроме Бога.
И мне он команду собрал.
Пока я пред божьим порогом.
Земной мне открылся портал.

Могла я смеяться и плакать,
Любить, не любить я могла.
В глаза говорить только правду,
Вершить не простые дела.

За мной никого кроме Бога.
Ну, может любовь да судьба.
Пока я пред божьим порогом
Без них бы я жить не смогла.

      08.12.2021год