Какое счастье прикасаться...

Пичугина Ирина Александровна
Какое счастье прикасаться к небу,
Хотя бы кончиком чернильного пера!
Эмоциям и чувствам на потребу
Определить, где жизнь,а где игра.
Какое счастье к небу быть причастной,
Хотя бы тем, что там душа моя
И что её порывы не напрасны,
Те, что меня за облака манят.
Душа моя теперь не пожелает
Ко мне вернуться в этот мир земной.
Она осталась там, она летает
И тянет меня в небо за собой.

Фото Кузиной Дарьи.
Мой новый опыт. Если не так парашют, значит, эдак!