Пусть наступающее лето пахнет морем

Ольга Левченко-Харьков
Пусть наступающее лето пахнет морем,
Таким знакомым, близким и родным.
Пускай всплывает в памяти звук волн, прибоя
И проникает лёгким бризом в сны.
Пусть морем пахнут мои спутанные пряди,
Которыми играет ветерок.
И складки легкого, как вдохновенье, платья,
И даже в сердце каждый уголок.

О.Л.
5.06.2021