Песня Красные розы бросаю на снег...

Надежда Тукан
Красные розы бросаю на снег,
Получил от тебя краткое нет,
Снежная буря бушует в груди,
Я ждал этой встречи...она позади.


Розы горят, их снег порошит,
Разбитое сердце больно стучит,
На белом снегу они так хороши,
Снежинки летят, украшая цветы.


Чаша разбита, не склеить, не надо,
Смело сказала в лицо без обмана,
Снежная мгла заметает цветы,
Так разошлись в жизни наши пути.


Зачем вы срываете гнев на цветах,
Они ведь достойны быть в наших сердцах,
Дыханьем своим обогрела цветы,
Возьму их себе, они так хороши.


Идём с незнакомкой по белой дороге,
Снежинки летят, кружась в хороводе,
Мне так хорошо и сердце запело,
Снег под ногами скрипит бело-белый...