Счастливая Упряжка! Тебе и Всем

Татьяна Костандогло
     ТЕБЕ И ВСЕМ             

Нас - ТРОЕ?
               Нас-ТРОЕ-ние...
Ваал-шепен голос твой!

Летит, летит мгновение
Не в пропасть, а в покой
Божественный и дивный!

Вручают чудеса
Тому, кто мир единый,
Не вырубив леса,
Хранит.
 
И память свято
в счастливом сердце
Чтит.

Всё то, что не распято
Столетьями -
                Твой Щит!