В финансовых вопросах!.. Нашему Премьеру!

Георгий Сергеевич Тюрин
В финансовых вопросах,
От Запада - бежать:
Держава, из Колоссов,
Своя есть - Благодать!

Берём Пример - с Китайцев:
Они, Мудрее - Нас!!!
Послать всех иностранцев -
"Где М... телят - не пас"!!!

Кому тоска в России,
Всем - боссам, богачам,
В места, пусть, рвут - иные,
Не возвращаясь к Нам!!!

Как, скажем, Березовский,
Другие - "фраерА"!..
Им, друг, лишь - "волк Тамбовский":
Давно понять пора!!!

В финансовых вопросах,
От Запада - бежать:
Держава, из Колоссов,
Своя есть - Благодать!!!

***

С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин 08.12.2021 г. 12:02