Позови

Алексей Кусков Анатольич
Позови! Я обязательно приеду.
Для чего – не важно. Позови.
Мы с тобою одолеем беды,
Мой далёкий, близкий визави.
Нету бед – мы радость приумножим.
Радость больше, если рядом я.
Вместе вдвое, втрое больше сможем,
Сможем то, что одному нельзя.   
Позови! Приеду днём иль ночью.
Мы с тобой не виделись давно.
Только позови меня… А впрочем,
Не зови… приеду всё равно.