Пускай горит светильник мой

Ольга Левченко-Харьков
Пускай  горит светильник мой
Огнём живым, не угасая.
Чтоб мне светить в пути земном,
Пока иду к чертогам рая.

Пылает яркий огонёк,
Зажженный Господа рукою.
Однажды Он к Себе привлёк
Меня любовью неземною.

И я с тех пор живу лишь Им,
Он для меня и смысл, и счастье.
Храню светильник свой таким,
Чтоб был доволен его Мастер.

Я огорчить Творца боюсь
Поступком грубым или словом,
Поэтому душой стремлюсь
Светильник наполнять любовью.

Пускай горит светильник мой
Огнём живым, не угасая.
И освещает мир собой,
Благую весть распространяя.
Как Бог Велик, пусть все узнают!

9.08.2021