Твоя душа...

Алексей Пастушков
Твоя душа...
Ты знаешь, что это?..
Слова, и ветер, и небес простор...
Её целую я по поводу, без повода...
В её глубины устремляю взор...


В ночь 20 ноября 2020 года,
Орёл