На краю Вселенной

Анастасия Шевченко 15
Ты найдешь меня на краю Вселенной,
Если сможешь туда дойти.
Не забытой, а незабвенной
И воскресшей на том пути.

Ты найдешь меня там, где верой
Наполняется океан любви,
Не используют счастье мерой,
Лишь твердят: "Ты живи, живи".

А не сможешь найти, ну что же,
Так бывает, тогда прощай.
Но не надо кричать: "О, Боже!
Я прошу тебя, выручай".

Если нет сил дойти до края,
Если труден тебе мой путь
Значит будет любовь другая,
А меня поскорей забудь.