Поэтессе, Наталье Медведевой

Константин Карасёв
В декабре снега ложатся,
Стынут реки подо льдом...
Значит, время собираться
Поэтическим гуртом.

Из "Московских окон" льётся
Свет весёлых фонарей -
Соберёмся, как придётся,
На почти что юбилей.

У Медведевой Натальи
Поэтический бедлам:
Вот так праздники настали -
Стихо-песни тут и там!

День рождения встречаем
Натальянский, наконец!
Отмечаем, поздравляем,
Нам Наталья мать-отец.

Тютчев благостно кивает,
Глядя в нашу суету...
Да, такое вот бывает
Каждый год, но раз в году.