В этом городе... 9

Георгий Раенков
Я в этом городе родился.
В другом, - болезно полюбил.
А втретьем, может быть последнем,
Оставлю то, что не забыл:
Что было послано от Бога
При появлении на свет -
Как - Рождество, как - вдохновенье,
Как - материнский амулет,..
Где всё - поэзией и кровью,
Где всё, что генами хранил -
Всепоглощающей Любовью,..

Господь которой наградил.

      08.12.21