Встречи в сети

Alexander Butenin
Смотрю в окошко монитора
до слез в глазах и красноты,
чуть-чуть скучать осталось, скоро
ко мне на встречу выйдешь ты.

Для переписки тем есть много,
их все нам и не перебрать.
С мной до девяти ты строго,
а я с тобою до утра.

Разъединяют нас границы
и часовые пояса,
дела, проблемы, версты, лица,
звонки, чужие голоса.

Хоть и не близко мы знакомы,
общенье легкое, как сон.
Пусть друг от друга далеко мы,
сердца и мысли - в унисон.

Перебираю я, как четки,
наш откровенный разговор.
Размытым кажется, нечетким,
что было в жизни до сих пор.

Закат, краснея от смущенья,
в конце концов совсем лилов.
Я жду счастливого мгновенья,
когда все ясно и без слов.