Когда-нибудь

Алексей Кусков Анатольич
Пусть невозможно предсказать заранее,
Но знаю, что придут те времена,
Когда я встречусь с тесною компанией,
Тех, за кого не чокаясь… до дна!

И я дождусь прощения грехов,
Увижу сверху как наш мир чудесен.
И станет жаль так и не спетых песен.
И так и не
написанных стихов.

Но я душой своей их всеобъемлю
И искупаю в снах и чудесах.
Пусть зародившись где-то в небесах
Они как звезды падают на землю.

И падая сверкнут волшебным светом,
Осыпятся росою на цветы.
И средь земной, обычной суеты
Пусть их поднимут новые поэты.